In provincia di Mantova, presso la tensostruttura di Piazza Malavasi di Borgofranco sul Po, si svolgerà un evento all’insegna del buon cibo. I protagonisti indiscussi saranno il tartufo e la birra, per il piacere di tutti gli amanti dei prodotti artigianali a chilometri zero.

Stiamo parlando di “A tutta birra col tartufo”, che si terrà venerdì 20 e sabato 21 agosto a cena e domenica 22 a pranzo. I piatti proposti saranno a base di tartufo estivo con la cucina della Fiera Nazionale del Tartufo, naturalmente accompagnato da ottima birra artigianale.

Il Menu prevede:

  • Antipasto di salumi mantovani col “Tirot”.
  • Cotto e crudo al tartufo con focaccia al sale.
  • Risotto “Nuvolari” salsiccia e tartufo
  • Risotto con salsiccia.
  • Mezzemaniche con “somarino”
  • Pollo alla birra
  • Stinco
  • Hamburger (anche con salsa tartufata)
  • Patatine fritte
  • Zuppa inglese
  • Gelato con frutti di bosco o pesche

Inoltre, domenica 22 agosto, alle 10, si potrà assistere al convegno “Birra, dalla storia alla tavola”. Un vero e proprio viaggio alla scoperta delle origini della birra, delle sue proprietà e delle possibilità legate alla produzione casalinga.

È importante ricordare che la vendita di tartufo e di birre artigianali sarà seguita direttamente dai produttori stessi.

L’evento di svolgerà nel pieno rispetto delle normative anti-Covid. La prenotazione è obbligatoria al numero 3491291899.

 

(Foto by Pixabay)




SCARICA LA NOSTRA APP: