Annunciate le date della nuova edizione del Food&Science Festival 2025, in scena a Mantova nel weekend del 16-17-18 maggio. Una nona edizione vedrà l’evento sempre più centrale a livello nazionale e internazionale, vero punto di riferimento per il dibattito sul rapporto tra cibo e scienza. Un rapporto sempre più spesso influenzato da fake news e ideologie che nulla hanno a che vedere con l’approccio rigoroso e obiettivo che va in scena nella tre giorni mantovana.

«Il primo passo del nostro lavoro – spiega Alberto Cortesi, presidente di Confagricoltura Mantovaè come sempre l’individuazione delle date della nostra manifestazione. Quella del 2025 sarà la nona edizione, un traguardo all’inizio difficile da immaginare ma che ci riempie di orgoglio e ci dà la forza e la voglia di progettare, ormai un anno per l’altro, il nostro Festival». Food&Science ormai è «momento culturale altissimo – prosegue Cortesi – per il mondo della scienza, della ricerca e della produzione di cibo. Categorie, queste, che possono, anzi devono, incrementare sempre più il loro dialogo. Dal canto nostro, i produttori agricoli lavorano ogni giorno nel nome di innovazione, sostenibilità e qualità, caposaldi del nostro settore».

Torna dunque la tre giorni all’insegna della ricerca, della sostenibilità e dell’innovazione, con un centinaio di eventi sparsi in alcune delle location più belle e suggestive del centro di Mantova: «La nostra città si presta sempre di più a manifestazioni di questo tipo. Vi aspettiamo dunque al Food&Science Festival 2025, molto presto sveleremo anche il tema e l’immagine».

 

(Foto da Ufficio Stampa di Confagricoltura Mantova)




SCARICA LA NOSTRA APP: